付款須知

本網站交易幣別顯示均為新臺幣。

本網站將依訂單明細請款,任何外加運送與處理費用,將列示於訂單明細中。

 

1. 信用卡付款:本網站接受VISA、MASTERCARD、JCB、美國運通、聯合信用卡等信用卡。

本網站採用業界規範的流程處理信用卡交易,我們的資料傳輸都是以 SSL 加密後連線至銀行刷卡頁面,只會和銀行交換訂單資訊,信用卡授權直接在銀行端伺服器驗證後,再回傳驗證結果到我們網站。本網站本身不會儲存和經手您的刷卡資料,刷卡資料均在銀行端處理,安全性由銀行端保證。

 

發票須知

配合政府「電子發票」實施,客戶於本網站進行消費時,將在7天鑑賞期後由欣新網股份有限公司以電子郵件寄送電子發票,如您有紙本發票需求,請填妥訂單中的發票相關資訊欄位,並在備註欄說明需要紙本發票寄送,或直接與我們聯絡申請寄送

電子發票部分預設為會員載具(即email),出貨10日後發票開立會寄到該信箱,本網站採用第3方平台鯨躍發票卡,消費者可參照鯨躍的說明網頁於收到電子發票後歸戶。(https://www.cetustek.com.tw/carrier.php 請於左邊選擇「如何歸戶」),

 

以下為本公司核准開立電子發票聲明:

一、個資蒐集主體:欣新網股份有限公司

二、核准使用電子發票之字號及日期:

本公司奉核自民國103年8月11日起開始適用電子發票

核准文號:財北國稅中北營業一字第1031468278號函