常見問題

  • 送貨須知

    本網站之運費規定,依不同的配送與結帳方式直接標明於結帳頁中,如有外加運送與處理費用,將列示於訂單明細。

    本網站每工作日上午8點前結單,確認訂單後,貨運公司將於隔日到貨(不含例假日)。

    部分商品 (商品頁面標示"分批出貨")為分批出貨,確認訂單後,將於一週內到貨(不含例假日)。

    上午8點後訂單將於再次日到貨(不含例假日)。

    如遇缺貨,約需 5-14工作日調貨(不含例假日)。
     

    退貨須知

    當您於本網站購買商品,均享有七天商品猶豫期。申請退貨時,請至會員中心的訂單查詢頁面,選擇您欲退貨的訂單資料辦理。提醒您,本公司目前不接受同訂單部份商品退貨。

    提醒您,猶豫期非試用期。申請退貨時,請務必將您所訂購之完整商品、配件、贈品及包裝盒置入於原外包裝箱內,並將商品回復原狀,以利後續退貨作業。

    若您選擇「電子發票」,退貨無需附回發票,原消費產生之電子發票將於退貨完成後自動作廢,並更新上傳至「財政部電子發票整合服務平台」。如您已收到實體發票,請依發票背面之銷退折讓單上說明,簽章後寄回欣新網股份有限公司,以便儘速為您辦理退款。

    本網站將依您實際付款方式返回款項,確認退貨或訂單取消後,將於15天後統一退款,申請3-5天後入帳。如超過金流操作期限,將於30日內將款項以轉帳方式退款。

  • 付款須知

    本網站交易幣別顯示均為新臺幣。

    本網站將依訂單明細請款,任何外加運送與處理費用,將列示於訂單明細中。

    • 信用卡付款:本網站接受VISA、MASTERCARD、JCB、美國運通、聯合信用卡等信用卡。本網站採用業界規範的流程處理信用卡交易,資料傳輸均以 SSL 加密後連線至銀行刷卡頁面,只會和銀行交換訂單資訊,信用卡授權直接在銀行端伺服器驗證後,再回傳驗證結果到我們網站。本網站本身不會儲存和經手您的刷卡資料,刷卡資料均在銀行端處理,安全性由銀行端保證。
    • LinePay

    發票須知

    配合政府「電子發票」實施,客戶於本網站進行消費時,將在訂單成立後由欣新網股份有限公司以電子郵件寄送電子發票,如您有紙本發票需求請聯絡我們申請寄送。

    以下為本公司核准開立電子發票聲明:

    一、個資蒐集主體:欣新網股份有限公司

    二、核准使用電子發票之字號及日期:

    本公司奉核自民國103年8月11日起開始適用電子發票

    核准文號:財北國稅中北營業一字第1031468278號函

公告事項

  • 近日詐騙猖獗,本網站和警政署反詐騙專線165提醒您提高警覺反詐騙。

    本網站不會以電話要求會員操作ATM或提供信用卡等任何資訊。這是詐騙集團的手法,請各位不要輕易相信。

    本網站不會留存及詢問您的信用卡資訊,所有信用卡交易均直接由用戶端和銀行端進行加密連線,本網站不會經手、留存及透過電話詢問您的信用卡資訊。

    倘若您接獲不明人士假冒本網站客服要求以上資訊,這是常見的詐騙手法,請小心提高警覺,避免掉入詐騙集團陷阱。

    若接獲可疑電話,可洽詢本網站客服信箱、於上班時間來電與客服人員確認或撥打警政署反詐騙專線165求證,以確保您的權益。

合作專區

  • 一、關於9481

    「9481就是便宜補即站」是一個專門銷售即期品的網站,
    目前已有許多知名品牌在架上販售,架上產品涵蓋各個品類商品,
    從2017/4月至今總會員人數共8000人持續成長中,平均每月流量為20000人次。


    二、合作方式

    初步合作方式以 純上架 ( 轉單 ) 優先,依照產品銷售反應,再與合作廠商討論是否進倉以及抽成方式。
    合作模式 廠商提報產品(廠商決定售價),欣新網負責上架、導流、轉單,廠商每日收到訂單後出貨給消費者。
    費用   收取網站營運成本10%(商品最後售價計算)
    貨款   欣新網依實際銷售金額扣除10%費用後,隔月月底付款給合作廠商。


    三、提品資料

    我們想先了解您的商品品項,以及是否能夠自行出貨(或有配合的物流業者)。
    請先開啟左方連結下載商品提報表 ( 黃底必填 ):https://goo.gl/TttyU2
     1.廠商資料表
     2.商品匯入表 
     3.提供尺寸500*500的去背商品圖(若有產品情境圖也可一併提供)

    填寫完成後,與圖片檔案一同寄到9481sale_service@hhgalaxy.com.tw
    信件主旨:9481即期品合作(廠商名稱)

    若合作廠商可以自行出貨,我們可以在一週內將您的商品上架完畢開始銷售。


    歡迎擁有潛力優質商品的店家與我們合作!