關於我們

「9481就是便宜補即站」我們提供消費者多樣化的即期商品,

舉凡生活補給上所需要的食品或用品,

通通都可以用便宜划算的價格在這裡一次購買完成!

提醒您,本站販售各式即期良品,效期較短但都是品質良好的商品,

購買時請注意商品效期資訊,若可接受該商品效期才下單,

希望您在「9481就是便宜補即站」買得安心用得也安心!

歡迎企業合作,請洽客服詢問!

會員條款及隱私權政策

親愛的客戶您好,

感謝您使用本網站,本網站是由「欣新網股份有限公司」(以下稱本公司)所建置之虛擬購物平台。

提醒您,您所有的訂單及付款資訊,可於「會員中心」的訂單頁面查詢。同時,您於本網站購買商品均享有七天猶豫期(猶豫期非試用期)。

申請退貨時,請至「會員中心」的訂單查詢頁面,選擇您欲退貨的訂單資料辦理。提醒您,本公司目前不接受同訂單部份商品退貨。關於其他送貨時間及退貨詳細說明,請詳見本網站「送貨及退貨須知」。

本網站開立電子發票,將於訂單成立後透過電子郵件寄送。關於付款及發票相關疑問,請詳見本網站「付款與發票須知」。

關於本網站其他相關條款,請詳見本網站「會員條款」及「隱私權政策」。

如有其他關於商品訂購操作、出貨/退款進度、退換貨等訂單相關問題,

請聯繫以下客服信箱:9481sale_service@hhgalaxy.com.tw

或撥打02-87681103 分機634 (電話客服時間:周一到周五 9:30~18:30)

 

【 會員條款 】


親愛的會員您好!

感謝您使用本購物網站(下稱本網站),所有申請本網站服務之會員,都應該詳細閱讀下列服務條款,此些條款訂立的目的,是為了確保您的權益,並構成雙方間契約內容,當您完成註冊手續、於註冊網頁勾選自願、具體及完全同意本會員條款或開始使用本網站所提供之會員服務時,就視為已知悉、並完全同意本服務條款的所有約定(若您未滿二十歲,應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得註冊使用或繼續使用。當您使用或繼續使用本網站所提供之任一服務時,即表示您的法定代理人已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。)

本公司有權依實際情形增加、修改或是終止相關服務,並修改服務條款內容。修改後的服務條款內容將公佈網站上,並於下一次會員使用本網站服務時,以彈跳窗之方式要求會員閱讀,並於會員明確勾選聲明自願、具體及完全同意本會員條款之修改內容後,才能繼續使用本公司之服務。本公司雖不會個別通知會員,但會員應隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,亦可視為會員已瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的條款修訂或變更,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。

壹、平台經營者資訊
公司名稱:欣新網股份有限公司
負責人:陳德仁
聯絡電話:02-87683830
公司地址:台北市信義區東興路 51 號5樓之3

貳、會員服務及權利義務
一、本網站主要提供以下服務,相關說明詳後:
1. 商品銷售及配送服務。
2. 線上客服諮詢。
3.多重付款機制。
4. 各類型行銷資訊提供。
5. 會員權益通知。

二、本網站部分服務可能將依其性質,而另訂有相關使用規範或約定,會員應同時詳閱並遵守之。

三、雙方均確認並同意以電子文件作為意思表示之方法。會員並有義務確保聯繫資料之正確性即時性及完整性,如有異動應隨時進行資料更新,若因會員之資料錯誤、過期或其他非可歸責本公司的原因,致本公司送達的訊息無法接受,仍視為本公司業已完成該通知的送達。

四、本公司針對違反法律規定、未遵循雙方約定、惡意濫用服務權益之會員,保有終止該會員帳戶服務之權利。

參、會員帳號、密碼與安全
一、會員透過本公司購物網站註冊成為會員,上開註冊帳號及密碼,不能重複登錄。會員註冊時必須確實填寫您的個人資料,若發現有不實登錄時,本公司得隨時拒絕或暫停、終止您的會員會員資格,若有違反中華民國相關法律,亦將依法追究。

二、會員應該妥善保管密碼,不得將密碼洩露或提供予第三人使用;以同一會員帳號及密碼使用本網站任何服務所進行的所有行為,都將被視為該會員本人之行為,均應由持有該組帳及密碼之會員負責。

三、會員一旦發現或懷疑被第三人不當使用其會員帳號或密碼,即應通知本公司,以利本公司適時採取後續適當措施(包含暫停該帳號所生交易之處理及後續利用等)。但會員於通知前依法應負之法律上責任並不因此而免除。

肆、商品會員交易與配送
一、使用本網站購買商品視為您同意依據本公司所提供之確認商品數量及價格機制進行下單。

二、商品交易頁面顯示之商品名稱、價格、內容、規格、型號及其他相關資訊,皆構成契約之一部分。商品運費計價方式亦明載於網頁中,如未有記載將由本公司負擔。

三、本公司對於下單內容,保留下單後二個工作日內附正當理由之拒絕權。但會員如於本公司行使拒絕權前會員已為付款者,則視為契約已依下單內容成立。

四、依據消費者保護法之規定,會員經本網站購買之商品,享有7日猶豫期(請注意猶豫期非試用期),會員得以退回商品或書面通知方式解除契約,並無須說明理由及負擔任何費用。會員如有退貨需求,請參閱本網站之「退換貨須知」。

五、商品售後服務及客服聯繫方式詳見本網站之「售後服務與客服」頁面。

伍、付款相關權益
本公司提供多種付款方式供會員使用,詳細使用方式及相關內容請參考本網站之「付款須知」頁面。

陸、會員隱私權保障
一、隱私權聲明政策
關於您註冊或使用本網站服務時所提供之個人資料,請參考本網站之「隱私權聲明政策」頁面,本公司將以此為利用與保護。

二、資料記錄有效性
會員使用本服務時,其使用過程中所有的資料記錄,以本服務資料庫所記錄之資料為準,如有任何糾紛,以本服務資料庫所記錄之電子資料為認定標準,但會員如能提出其他資料並證明為真實者則不在此限。

柒、智慧財產權
本公司或所屬子公司之網站及相關通路所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。尊重本公司智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

捌、暫停服務
本公司以目前一般認為合理之方式及技術,維護本服務之正常運作。但於下述情況,本公司將暫停或中斷本服務之全部或一部份:
1.對本網站所提供之服務進行相關軟硬體設備之搬遷、更換、升級、保養或維修,並已向會員預先為通知者;
2.會員有任何違反政府法令或本使用條款情形;
3.天災或其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷;
4.其他不可歸責於本公司之事由所致本網站之服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時之服務停止或中斷;

玖、本條款之效力、解釋、準據法
一、本契約條款中,任何條款之全部或一部分無效時,不影響其他條款之效力。

二、本契約條款如有疑義,將為有利於會員會員之解釋。

三、本公司的任何聲明、條款如有未盡完善之處,將以最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則,共商解決之道。

四、會員與本公司之權利義務關係,應依中華民國相關法令、解釋及規章、慣例為依據處理。

五、因會員服務、或本條款及相關規範及約定所生之爭議,如因此而訴訟,以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。
 

【 隱私權政策 】


親愛的客戶/會員您好!

感謝您使用本購物網站(下稱本網站),本公司非常尊重客戶/會員的隱私權,對於客戶/會員資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解本公司的具體措施。

一、客戶/會員資料之來源
1.客戶/會員您在本網站的註冊會員或消費之客戶所提供之資訊。
2.本公司使用Cookie和其他技術取得之資訊。
3.由本公司在其他行銷或異業結盟活動中另行合法取得(包括但不限於自業務合作廠商處取得)。

二、客戶/會員資料蒐集之目的及種類
1.蒐集之目的在於提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知及相關服務。
2.本公司依據本網站所提供之相關服務,將蒐集、使用之客客戶/會員資料例示及說明如下:
(1)成為本購物網站之會員或客戶/會員,本公司可能會請您提供基本資料:包含姓名、性別、身分證統一編號、出生年月日、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱及其他您主動提供之資料。
(2)當您指定商品配送服務時,本公司會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送聯絡資料。
(3)當您有實際消費行為時,本公司會留存您的帳務資料。
(4)本公司基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶/會員權益通知、開立電子發票等相關服務,將會為必要作業將請您提供其他資料或使用本公司使用Cookie技術取得之資料。
3.依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:

001 辨識個人者。(姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)
002 辨識財務